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Die 10 Sterne, die Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen dürfen!

Thème : Gastronomie - Auteur : Gerlinde (08/04/2019)

Var:

Christophe Bacquié - Le Castellet

Der Chefkoch Christophe Bacquié bittet Sie in seinem Restaurant zu Tisch, das mit 3 Michelin-Sternen und 5 Gault-Millaut-Kochmützen und mit der Note 19/20 bewertet wurde. Der Sternekoch Bacquié wählt für seine Küche nur die besten lokalen Produkte aus und verwöhnt Sie mit außergewöhnlichen und einfallsreichen Kombinationen.

https://www.hotelducastellet.net/fr

Alpes-Maritimes:

Flaveur – Nice

«Das Restaurant Flaveur, das im Februar 2018 mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet wurde und im selben Jahr 4 Gault-Millaut-Kochmützen verliehen bekam, lädt Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein. Lokale Produkte und regionale Spezialitäten werden hier wagemutig mit Geschmacksnoten ferner Kontinente kombiniert. Eine kreative und fröhliche Küche, die entsprechend der Jahreszeiten immer wieder neu erfunden wird.“

http://www.restaurant-flaveur.com/

Ardèche:

Le Vivarais – Vals-les-Bains

„Ein Michelin-Stern voller Glück!

Das Restaurant Le Vivarais lädt Sie unter der Federführung von Chefkoch Stéphane Polly zu einem besonderen Geschmackserlebnis französischer Kochkunst ein. Lassen Sie sich verwöhnen von einer kreativen und köstlichen Küche auf Basis ausgewählter lokaler Produkte, subtilen Weinempfehlungen … ganz im klassischen Stil unseres Hauses.“

https://www.hotel-helvie.com/fr/restaurants.html

Vaucluse:

Christian Etienne – Avignon

„Chefkoch sein bedeutet, nicht mit Worten, sondern mit Geschmacksnoten zu kommunizieren. Großzügigkeit und die Bereitschaft zu teilen charakterisieren Guilhem Sevin, ausgezeichneter Sternekoch des seit mehr als 40 Jahren in Avignon ansässigen Gourmetrestaurants Christian Etienne.“

https://www.christianetienne.fr/

Bouches du- Rhône:

L’Auberge de Saint-Rémy-de-Provence - Saint-Remy de Provence

In der Auberge de Saint-Rémy-de-Provence erwartet Sie eine kraftvolle Küche. Mit einem „dynamischen Touch“, wie die Chefköchin selbst zu sagen pflegt. Leidenschaftlich begeistert von den Produkten, deren Geschmack sie zu verfeinern versteht, wagt sie sich mutig in alle Gebiete.

https://www.aubergesaintremy.com/fr/

Le Petit Nice – Marseille

„Es war für mich nicht selbstverständlich, 1985 die Nachfolge meines Vaters anzutreten. Eine Familientradition weiterzuführen ist für einen Koch besonders schwierig, denn es muss ihm gelingen, unter Beibehaltung des besonderen Geistes eines Ortes seinen eigenen Weg zu finden: es hat Zeit gekostet, bis ich den vor meinen Augen liegenden Reichtum entdeckte… doch indem ich mich auf meine Grundlagen, das reiche Angebot des Meeres und die Trockenheit des provenzalischen Hinterlands besonnen und mich auf meinen Instinkt verlassen habe, ist es mir schließlich gelungen, meine eigene kulinarische Identität zu schaffen. Seine Aufrichtigkeit und die Suche nach dem Wesentlichen brachten ihm im Jahr 2008 3 Michelin-Sterne ein.“

https://www.passedat.fr

Le Champs des Lunes – Lauris

„Das mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnete Gourmetrestaurant Le Champ des Lunes in der Domaine de Fontenille verwöhnt mit einer entschieden modernen und produktorientierten Küche: Saisonabhängigkeit, Betonung des Luberon, Qualität und Rückverfolgbarkeit der verwendeten Produkte bestimmen die wöchentlich wechselnde Karte.“

https://www.domainedefontenille.com/fr/restaurant/champ-des-lunes

L'Oustau de Baumanière - Les Baux-de-Provence

Das Restaurant L‘Oustau de Baumanière glänzt mit zwei Michelin-Sternen und bietet Gourmets eine feine und authentische Küche, die ihren Höhepunkt in der Verköstigung einer der kostbaren Jahrgangsweine aus dem reichen Weinkeller der Domaine findet.

https://www.baumaniere.com/

L’Aupiho - Les Baux-de-Provence

„Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet Restaurant L’Aupiho hat sich den Geschmacksnoten der Alpilles und der Provence verschrieben. Der Chefkoch Lieven van Aken bietet hier eine moderne provenzalische, lokalorientierte und raffinierte, leichte und farbenfrohe Küche, die den Erzeugern der Region alle Ehre macht.“

https://www.domainedemanville.fr

Gard :

Le Mas de Boudan - Nîmes

„Ich wollte diesen besonderen Ort gehobener Gastronomie bewusst modern und hell, aber vor allem freundlich gestalten: ich möchte, dass sich meine Gäste hier wohl und willkommen fühlen und offen sind für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis in besonderem Ambiente. Denn beim Kochen geht es in erster Linie darum zu teilen, ich möchte meine Gäste verwöhnen und ihnen Freude schenken! Der Service ist aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken, und das alles in eleganter, aber nicht erdrückender Umgebung, denn wie Alain Ducasse sagt „Es ist nicht schlimm, wenn man das falsche Besteck benutzt.“ Jérôme NUTILE

http://www.jerome-nutile.com/fr/



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